Записаться на прием
Время работы: 9:00 - 21:00
Малый пр. В.О., д.4
Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Здесь Вы можете оставить свой комментарий или выразить благодарность специалисту стоматологии. Все отзывы проходят премодерацию. К публикации не допускаются отзывы, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток.


Отзывы о нас на других сайтах

ВСЯ СТОМАТОЛОГИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: www.stom-firms.ru
Yell: www.yell.ru
Zoon: spb.zoon.ru
Отзовик: otzovik.com

В клинике Артес работает высококвалифицированный персонал и используются современные технологии,все на высшем уровне. Очень боялась удалять зуб мудрости,но все было напрасно. Удалили быстро и качественно, я была в восторге.

13.06.2017 12:31 - Анна

В Артес водим ребенка к Соколовой Елене Борисовне, всегда очень довольны ее отношением и рекомендациями. Сегодня были записаны к ней в очередной раз, приехав в клинику ребенка осмотрел другой врач, притом не стоматолог а ортодонт. На основной вопрос развивается кариес или нет врач не ответила разведя рукам, зато сразу сообщила о том что ребенку требуется лечение и назвала сумму. Мы вышли в растерянности, поскольку ответа на волнующий вопрос не получили. Администратор прокомментировала, что это Елена Борисовна записала нас к ортодонту. В разговоре с Еленой Борисовной выяснилось, что доктор нас ни к кому не направляла.

09.06.2017 15:51 - Мария

В первые попал в стоматологическую клинику. Никогда не было проблемы с зубами, но все до поры до времени, пришёл и мой черёд. Клинику эту выбрал, потому что посоветовал друг, который постоянный клиент. Во время приёма все понравилось: и цена и отношение. Все замечательно.

01.06.2017 19:45 - Виктор

Хочу выразить огромную благодарность Лагутину Евгению Александровичу за прекрасную работу! За такой короткий срок проделать огромный объем работы! Квалифицированный специалист, чуткий и ответственный человек. Я очень довольна, что пришла в эту клинику! Огромное спасибо Вам!

25.04.2017 00:11 - Екатерина Филобокова

Стоматологическая клиника Артес очень понравилась. Здесь всё на высоком уровне, начиная с интерьера и заканчивая профессионализмом докторов. Огромное спасибо доктору Лагутину Евгению Александровичу за высокий профессионализм, стремление найти оптимальные решения проблемы, терпение, индивидуальный подход к пациенту, чуткость. Побольше таких докторов, и тогда будет всё в порядке)).

18.04.2017 17:57 - Елена

После того, когда в бесплатной стоматологии мне поставили “замечательную” пломбу, от которой раскрошился напрочь зуб. Решила обратится к профессионалам. Выбрала клинику Artes. Нашла их совершенно случайно, проходя мимо, решила записаться. Очень понравилось, как сделали зубик. Теперь семьёй на протяжении двух лет, ходим только к ним.Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!

25.03.2017 18:13 - Ольга

Выражаю огромную благодарность Лагутину Евгению Александровичу за безболезненное удаление зуба и внимательное, трепетное отношение. Сказать что я ничего не почувствовала- ничего не сказать! Теперь только к вам. Спасибо!!!

28.02.2017 13:54 - Екатерина

Ольга Александровна, Вы лучшая!!! У Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

01.02.2017 15:13 - Валентина

Очень хочу отметить доброжелательное отношение всего персонала. Стоматологов всегда боишься, они кажутся недобрыми существами, готовыми причинять боль. У меня болел зуб и в нем была дырка. Стоматологов боюсь с детства, еще тех с пыточной бормашиной. Но пришлось идти лечить зуб. Техника давно вся наисовременнейшая и боли нет, ничего не чувствуешь. Врач внимателен и все объясняет, и вот такое отношение персонала клиники помогает перенести процедуру лечения зуба. Цены адекватные лечению, мне не жалко заплатить за квалифицированный труд. А бесплатно меня в детстве пытали, больше не хочу

03.12.2016 15:05 - Геннадий Соколенко

У меня с детства беда - очень сильно боюсь стоматологические кабинеты и очень чувствительный болевой порог.Поэтому решиться на лечение мне стоило огромных усилий. Выбор мой пал на ARTE-S, потому что подруга посоветовала. Я заранее проконсультировалась и сообщила врачу о своей проблеме, на что он меня успокоил и сказал, что сделает все аккуратно и без боли. Врач действительно профессионал своего дела, сделал мне укол, подбадривал и все отлично сделал!

05.11.2016 12:15 - Вероника
Вы смотрите:12345

Записаться на прием

* - поля обязательные для заполнения
0.00%